Усталость бьёт из нас ключом

Усталость бьёт из нас ключом
И все устали, правда это
Когда заканчивается лето
Приходится учиться нам.
И нет, чтобы полезным чем-то
Для жизни нашей нас учили
Но нет, учили прозу
Всех тех, кого давно уж нету
И как поможет это нам,
Никто не объяснил нам внятно
Учили мы стихи безумных дам
И депрессивных кавалеров.
Вот и выходит, что закончив школу
Мы можем лишь страдать и болтать,
А все проблемы в нашей жизни
Все реже можем мы решать


Рецензии