Стриптиз Души? Кому он нужен?

Стриптиз Души? Кому он нужен?
Сгорает тлен, волнуя дух.
И отраженья Солнца в лужах.
Немая сцена. Свет потух.
 
Надрывно плачет Скрипки голос,
Волнуя жизни полотно.
Спадает покрывалом волос.
Здесь всё едино. Всё равно.
 
РАВНЫ все "за". Равны все "против".
Устали внешние весы.
Слеза роняет капли "до", "си".
Себя за всЁ, как Б-г прост_И.
 
За неумелость. За ненужность.
За то, что "Говорить Не сметь".
Покой веков сумей нарушить.
Сегодня Ветер я. И плеть.

И стяг, и флаг. Теперь ОДНО.
Теперь: ЕДИНО.Жизнь - КИНО?
Сгорает спичка. Гаснет боль.
Дождь умывает мир нещадно.
 
Что есть в покое "ноль"?
Что есть "сегодня"?
Мне отрадно!.


Рецензии