С тишиной встречать рассвет...

С тишиной встречать рассвет...
С пустотой провожать закат...
В двадцать шесть с половиной лет,
Обретя усталый старческий взгляд...

От себя убегая в мир
Добрых фильмов и сказочных книг,
Сонного царства пир...
Обретая там спокойствия миг...

С улыбкой накинув маску,
Слезами себя наполнять...
Стараться поверить в сказку,
Не в силах реальность принять...
(12. 09. 2015)


Рецензии