Вихрь эмоций... рус

Иногда настроенье, абсолютно сполна,
Поглощает стремленье здраво жить день от дня,
И отключены функции осознаний с перва,
И тогда, норов буйности,  нас сжигает до тла.

Предсказать пик агрессии, нам за жизнь не дано,
Мы ведь «зверь» настроения с отключенным умом,
И тогда чувство злобности, нас толкает на зло,
Хоть о после и каемся, но печаль все равно.

Невозможно быть правильным и умом не дано,
Контролировать переменчивость настроенье одно,
Но при этом, мы созданы с осознанием жить,
И молить о прощении и покаясь, просить…


Рецензии
Моооолодец,молодец,молодец.))) Я люблю тебя. Как писательнецу или писательку? Нет,как писателя)))

Эд Боголюбов   14.09.2015 11:01     Заявить о нарушении
И я тебя люблю, мой ангел )))

Злата Боголюбова   14.09.2015 13:11   Заявить о нарушении