Учитесь думать

Учитесь думать без подсказок
Вождей, соседей, интернета,
Их слог речей медово-вязкий
Всеядная поглотит Лета.

Увы! но разных баек сети
У словоблудия в руках:
Где тридцать сребреников светят,
Там топят Истину в словах.

Учите думать поколение,
идущее за вами вслед,
чтоб вашей жизни достижения
Увидел благодарный свет.


Рецензии