Пчелка

Пчелка, труженица моя!
Как близка мне твоя забота…
Так старательна в жизни и я,
Только все не хватает чего-то…

Ты родна мне своим порывом
Дарить людям сладостный мед.
В жизни много и я сотворила,
Только сладость никак не идет…


Рецензии