Два сынка

Мы у мамы – два орла,
Любящих сыночка.
Мама папе наврала,
Что хотела дочку.
Мама с нас не сводит глаз,
Кормит, умывает.
Всё у нас ну, просто класс,
Лучше не бывает!
Так что, папочка, себе
Сам роди ты дочку,
А у мамы есть уже
Два орла-сыночка!


Є у мами два орли –
Красені синочки.
Тато мріє: «От знайшли б
Ми в капусті дочку»! 
– Чи почулося нам це,
Що ти, татку, кажеш?
Не хватало тут принцес!
Досить вже нам вражень!
Хоча ти й дарив не раз
Ненці орхідеї,
Вона любить тільки нас,
Ми ж рідня для неї.
То, як хочеш, сам шукай
У капусті дочку.
Нашу маму не займай,
В неї є синочки.

07.11.12
19:31


Рецензии
Ахахахахах)) Всем хорошо, тока папу обделили)

Ксана Поликарпова   12.09.2015 07:47     Заявить о нарушении
Ага, такой бедненький при таком-то хозяйстве... Спасибо.

Лариса Калинина-Харламова   12.09.2015 11:35   Заявить о нарушении