хмурые хмари... без Амура

Минобороны сообщило о похищении "украинскими спецслужбами" военнослужащего РФ в Ростовской области
NEWSru.com - 2 ч. назад


Читаю офуело новостной обзор:
               Похищен воин!
                Наш!
   спецслужбами каких-то укрнацистов….
Из памяти вопрос
   – где знаменитый Карацупа и Трезор?
Граница на замке?
     или опять поём про трёх танкистов…


Рецензии