Все в пустоту

Все в пустоту -
Обиды, слезы, ложь
Я не пойму -
Зачем ты предаешь

Тобой убит -
Все сердце на куски
Зачем же так -
Рвет душу от тоски

Ты может быть -
Когда нибудь поймешь
Что полюбить -
Подставить к сердцу нож...


Рецензии