По дороге столбы

По дороге столбы
Километрами меряют судьбы
От любви до беды
Удивительно счастливы будем

Млечный путь облаков
Полустанки весенних разливов
Из негромких основ
Листопада печальных мотивов

Снова сложиться жизнь
Переулками старых названий
Редких встреч, теплых дней
Журавлиных осенних прощаний


Рецензии
Хорошее какое. Спокойное.

))

Ольга Разумовская   11.02.2016 01:33     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга )))

Ольга Волгина Степанова   11.02.2016 02:38   Заявить о нарушении