Барбос

 –Неужели я сегодня
Лягу спать опять голодным? –
Думал в будке старый пёс, –
Хоть бы кто-то кость принёс!
Воет, гавкает Барбос
От собачьей злости.
Чует нос плохой прогноз:
«Гости – съели кости!»




– Та невже це я сьогодні
Ляжу спати знов голодний? –
Плакав у будці пес без сліз, –
Кістку хоч би хтось приніс!
Виє, гавкає Барбос,
Мабуть це від злості,
Ніс учув плохий прогноз:
«Гості з’їли кості!»

30.09.12.
19:19


Рецензии
Ахахха))) Гостей надо мясом кормить - а кости Барбосу)

Ксана Поликарпова   12.09.2015 07:46     Заявить о нарушении
такие голодные, наверное, были... спасибо.

Лариса Калинина-Харламова   12.09.2015 11:36   Заявить о нарушении