Ташу

В тебе очень много света, добра и тепла.
Раньше не рассмотрела, будто спала.
Ты словно из самой красивой на свете книжки.
И пусть 26, в душе всё равно мальчишка.
Ты чудесный. Ты - утро после кошмарной бури.
От улыбки твоей небеса расправляют хмури.
Я прошу об одном: пусть пройдут сотни тысяч лет -
не растеряй этот чудный космический свет.

...почему-то я верю, что ты меня не предашь...
Счастья, любви, с днем рожденья, мой милый Таш.


Рецензии