Прикосновение. Рондо

                (Рондо).

Прикосновение. Как мне о нем сказать?

Как чувства, что возникли, описать?
Твой ключ случайно подошёл к моим воротам,
Слегка их приоткрыв,  увидел, что там.
И, может, не решишься дальше открывать.
Как мне о нем сказать?

Ты словно бы раскрыл ладони, я
Там поместилась целиком, окутал
Меня ты нежностью своей и силой, спрятал
От глаз чужих, ладонью грея.


Прошу, ты не зови прикосновенье,
Ведь можешь вдруг уйти и не сказать, куда.
Лишь в памяти останутся мгновенья
Твоих объятий нежных навсегда.
Прикосновение…

12.09.2015 E/S/


Рецензии