Дума человека

Я ухожу,но я вернусь,
Оставлю вас я не надолго,
Пройду я сквозь ветра и бури,
Пойду в обитель Знаний.
Я хочу побыть один,
Не осуждайте зря.
Я личность своевольная,
Я тот, кто помогает вам,
<<Зачем же существуем мы?
И почему же мы теряем веру,
Дружбу, счастье и любовь?>>
Они идут на смертный бой,
И может скоро все поймут,
Не покидайте вы родных и близких,
Вам это дорого икнется,
Вы просто думайте о том,
А как же будет плохо вам и близким,
Что не вернетесь в отчий дом.......


Рецензии