Я не знаю, что со мной творится

Я не знаю, что со мной творится,-
Мне не спится что-то по ночам,
Может мне пора опять влюбиться,
Выбросив из сердца старый хлам?

Тот,что заставляет сердце биться
Не от счастья,от немой тоски,-
Той,что ранит,птицею томится,
Бьет по чувствам,заковав в тиски.

Пьет безбожно прошлую тревогу,
Заставляя умирать едва...
 -Хлам,я соберу тебя в дорогу!
  Быстро,разом,не нужны слова.


Рецензии