Почему не стучит моё сердце...

Почему не стучит моё сердце,
Почему не могу я дышать?
Почему мои мысли в Железо
За тобой улетают опять?

Этот рай ведь давно уж потерян,
В моём сердце его уже нет.
В наше счастье уже я не верю,
Там уже не наступит рассвет.

Не придет никогда туда лето,
Никогда там не будет тепла.
Вот и нас там давно уже нету,
Там давно наступила зима.

И всё счастье, в снегу замерзая,
Утечёт вместе с талой водой,
Когда солнце, весной согревая,
Доберётся до нас уж с тобой.

Снова будет там солнце и лето,
Может там буду даже и я.
Только ты с моим счастьем в Железо
Не вернёшься уже никогда.

      24.01.2002.


Рецензии