Я видел ее настоящей

Я видел ее настоящей
В красивой одежде и без,
С кружкой горячего чая
В тонкой изящной руке.

Я видел ее настоящей -
Как в звездных бездонных глазах
Блистали волны ненастья
Вчерашнего хмурого дня.

Я видел ее настоящей,
Следящей за кем-то в дали;
Как тонкие руки дрожали,
Касаясь моих на пути.

Я видел ее настоящей,
Летящей ко мне через двор.
И это, наверное, счастье,
Что заглянуло в мой дом.


Рецензии