есть только поэзия...

 есть только поэзия сфер, в коловращеньи скользящих,
вмещающих и предел от прошлого к настоящему.
 есть только гармония сфер, круженье на рифму похоже
жилища платоновых тел и наших с тобою тоже.
 есть только поэзия струн, колеблющихся, звенящих,
провозгласивших канун суперсимметрией вящей.
 есть только гармония струн, вибрацией с рифмой схожи,
свободой дести степеней и нашей с тобою тоже.
 есть только поэзия душ... 


Рецензии