Послание Богов

Пора заканчивать игру,
Пора снимать нам маски,
Вам люди не в дамек,
Что вы зависите от нас.
Мы Боги, мы властители судьбы,
Мы те,кто помогают вам,
А вы, как дураки простые,
Отрекаетесь от нас.
Не будьте эгоистами,
Начните верить в нас,
И мы поможем в трудную минуту,
И не оставим вас!


Рецензии