Держись

Я думать хочу об одном,
Что однажды уйду
На покой.
Какая награда за адский труд,
Потом
Одно лишь терзает:
Обидно!
Как же обидно,
Что все страдания
И эти бессмысленные старания
Уйдут в сырую землю
С твоим окоченевшим телом.
Займись же, салага, делом,
К черту шли мнение
Социо****ства,
Которое только способно
На казнокрадство.
И сосут из тебя все соки
Загружая в тебя,
Как в котел, пороки,
Иссушая насосами
Желание и стремление жить.
Держись
И скорее стремись
К заветной черте,
Не стесняясь всех тех
Пережить.


Рецензии