Посвящение бариста

Мир, уставший от стрессов и гонок,
Просветлел, красотою маня,
Когда в тихом кафе медвежонок
Вдруг из чашки взглянул на меня!

Вместо шёрстки молочная пена,
И кофейного цвета глаза.
Он смотрел, а во мне постепенно
Гром смолкал, унималась гроза.

...Вспоминая сегодня спросонок –
Что хорошего было вчера,
Я подумала: «Тот медвежонок
Из таланта, тепла и добра».

ЮВ, 11.09.15


Рецензии