Уголками губ

Уголками губ
Улыбнёшься вдруг
И как старый друг
Подмигнёшь ты ей

Тронешь нежно тень
И стряхнувши хмель 
Вновь один уйдёшь
Хоронить мечту

И растить цветок
Яркий огонёк
На могилах дней
В мареве ночей

И стяжать судьбу
Для души избу
Чтоб открывши дверь
Возвратиться к ней

Уголками губ
Улыбнёшься вдруг
И закончив круг
Подмигнёшь ты ей

12.09.2015


Рецензии