Отвечать придётся...

В седых Гималаях всегда неспокойно
То ветер лавину разбудит невольно
Или вьюга кружит густой снегопад
И эху подарит свой гул камнепад

Высокие пики, отвесные скалы
Похожи на зубы, что скалят шакалы
Собой подпирают небесные своды
Пронзая века, а тем более годы

По горной тропинке идти может каждый
Но цели достигнет лишь только отважный
Ведь горы не могут иметь состраданья
Они часть Вселенной - звено Мирозданья

Там сброшены маски и цели священны
А светлые мысли всегда откровенны
И видно всегда на кого тот похож
Кто сеет вражду или грязную ложь

Для красного слова немало сравнений
Но в жизни не так - в жизни нет откровений
За что расстреляли родимый Донбасс -
Поверь Украина, мы спросим всех вас...


Рецензии
Юрий,я полностью с Вами согласна.За
содеянное надо отвечать.Стихотворение,очень понравилось
Прочитайте мое:"Моя, земля!"и дайте по
Возможности отзыв.Людмила

Людмила Копылова4   26.01.2020 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.