Французская песня

Вы знаете как мне
жаль.
Что вы из моих грёз.
Вечер в бистро на
улице Пигаль.
Прогулка вдоль реки
полной звёзд.
......./......../...
Цветущих каштанов
запах.
Манит и так пьянит.
Дождик ещё не
капал.
Бокал еще не
налит.
......../......./.....
Мы за столиком
вместе.

Руку греет рука.
Ещё не написана
песня.
Не родилась
   строка.......
 
......./....../....
На страже стоят
фонари.
И старые кирпичные
дома.
Играет оркестр в садах
 Тюильри.
И я тихонько схожу
    с ума......
......../........
Еще не смеются
дети.
Похожие только на
мать.
И я вас еще не
встретил.
Но уже начинаю
                терять.......
........./........
И звезды становятся
           ближе.
Ярче свет далеких
             планет
Вы помните вечер в
Париже.
Которого еще
                нет.......
......../..........
Вы знаете как мне
         жаль......
Что вы из моих
                грез.......


Рецензии