по другому будет скоро всё

Многое могу сейчас сказать.
Говорю я только на бумаге.
И холодная моя кровать,
Отношений не имеет тут к отваге.
Я по жизни,очень молчалив.
Я забыл почти что,женский запах.
И смотрю на океан,отлив...
Я повяз в песке,как цепких лапах...
Нет,не буду больше унывать,
Жизнь меняется...сейчас,всё будет лучше.
Я куплю,King size,cебе кровать...
Звуки будут только,благозвучней!!!


Рецензии