фрагменты судеб без названий

наш мир построенный на лжи
обрывках фраз воспоминаний
мы ищем то что не нашли
фрагменты судеб без названий
живём, без смысла ненавидя
о справедливости моля
идём на смерть её предвидя
о чём то пошлом говоря
творим не ведая причины
гневя порою небеса
в крови по локоть хоть невинны
печать любви в себе неся
насмешками друзей терзаем
с врагами вежливо дружны
мы судим, меры слов не знаем
забыв про тех кому должны 


Рецензии