Я люблю тишину, наше время без снов

Я люблю тишину,
наше время без снов,
и без дум, и иллюзий.
Ночь срывала покров
наших страхов, и масок без ужаса.
Мы нагие пришли, и такие уйдём
В вечность бездны, покоя и света без слёз.
Мы другие , ты прав !..
В этой матрице строчек стихов и запаха роз
Ум роняет слова. Руки шьют кружева.
Это что? Жизнь. Бег. Ритм.
Где? Безвременья ход !.
Ал(ь)фаVit скрыт?


Рецензии