я к цели шёл губя, толкаясь

я к цели шёл губя, толкаясь
лишь слыша шепот-вот чуть чуть
бездумно с совестью расправясь
я верил что смогу вернуть
то чем дышу, о чём мечталось
чернели совесть и душа
не капли в сердце не осталось
что подарили небеса


Рецензии