что ты творишь не видя края

зачем ты пьёшь бокал печали
зачем твердишь наплюй и брось
приходишь в храм когда не ждали
в душе надеясь на авось
придумав истины не зная
имеем право мы умны
что ты творишь не видя края
как будто все тебе должны


Рецензии