там всё, всегда, предельно ясно

там не помогут ухищренья
не подлость, не чужой позор
там нету лжи, там нет сомненья
там невозможен оговор
там всё, всегда, предельно ясно
без оправдательных причин
на нас взирает беспристрастно
лишь совесть из своих глубин


Рецензии