Маме

В своих стихах прошу прощенья,
У милой мамы, всякий час,
За то, что должного почтенья
Не отдавала, как сейчас.

Ведь до последнего дыханья,
Она была нежна со мной!
В ослабевающем сознании,
Всё повторяла:-"Ты - герой!".

Хоть одиночество и муки
Её сжигали, но порой
Она тянула ко мне руки
И, всё просила:-"Будь со мной!"

Как тягостна её утрата,
И ничего нельзя вернуть,
Ведь знаю, как могла когда-то,
К родной груди  её прильнуть!

Да, чувствовать себя любимой
И защищённой от утрат!!!
Но мамы нет, сейчас счастливой,
Быть может та, кто маме рад!
25.07.2009


Рецензии