вороной белой быть опасно

как трудно, быть самим собой,
когда кругом, косые взгляды,
искать, израненной душой,
то что осталось от бравады
они толпа, всегда правы,
им не понять, юдоль юродства,
испепеляющей молвы,
ума безумства, сумасбродства,
вороной белой быть опасно
вас не оценят, не поймут,
задор истратите напрасно,
понадкусают и сожрут,
пройдут года, себя ругая,
с надрывом веря в чудеса,
они поймут, обожествляя,
кто, им приблизил небеса


Рецензии