Признавайтесь в любви

В этом мире огромном, где нет ничего постоянного,
Где летят, словно тройка шальная, бесцветные дни,
Где немыслимо трудно однажды прийти к покаянию,
Я прошу об одном: не страшитесь признаться в любви!

Для кого-то слова ваши станут пустыми и глупыми,
А кому-то, возможно, осветят весь жизненный путь.
Признавайтесь в любви, ведь такими простыми поступками
Можно жизнь подарить и надежду на счастье вернуть.

Признавайтесь в любви пока те, кто вам дорог, так близко,
Вы ж не Бог, вы не знаете, долог ли жизни их срок.
А признанье в любви — это вовсе не слабость, не низко,
Лучше просто сказать, чем жалеть, что хотел, да не смог.

                12.09.2015
 
               


Рецензии