Ожидание

Ожидание-это подарок.
Это праздник сродни стихам.
Это мир самых добрых сказок
Щедро Богом женщине дан.
Это чувство на песню схоже
И поют ее трепетно двое
Так возвышенно и восторженно.
Будто парусник в бурном море.
Ожидание.даже долгое.
Заживляет раны и трещины.
Ожидание.после которого.
МАМОЙ вдруг называют женщину!


Рецензии