Я ненавижу женщин всех

Ненавижу всех женщин, всех до одной,
Но моя прилична одета.
Я не псих, ни безумец, никакой-то больной,
А всего лишь мужчина двадцать первого века!

(с)

Я ненавижу женщин всех:
И по отдельности, и скопом!
Ребро Адаму вышло боком!
От Евы первородный грех.

Но моя одета прилично:
И пальто, и ночная рубашка.
Валентин Абрамыч Юдашкин
Благодарен мне будет лично!

Я не псих, ни безумец, ни шизик
Ни какой-то больной идиот.
Но покоя никак не дает
Не раскрытая тема сисек!

Потому что, отбросив скепсис
И на это есть, право, причина:
Я с двадцатого века мужчина
Ни какой-нибудь Homo erectus *

* человек прямо ходящий

29.08.2015


Рецензии