Плясовая

Под баян,да под гармошку
Резво пляшут наши ножки.

Юбки пышные пестрят,
Тает острый взгляд ребят.

Весела,весела беззаботная душа.
Эх,ма!

Полукругом на полянке
Стройные березки-Маньки.

Дует в дудочку наш Ванька,
Ведь не спится спозаранку.

Весела,весела беззаботная душа.
Эх,ма!

Соловьи,соловьи
Райские вы пташечки.

О любви,о любви
Спойте вы Наташеньке.

Весела,весела беззаботная душа.
Эх,ма!


Рецензии
Классные частушки!

Мэри Снегова   03.09.2016 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.