Безмозглому дураку

Тебе ведомо чувство любовь?
Нет. Скорее, ты веришь в желание!
Как бурлит и зовет твоя кровь,
Назначаешь скорее свидание!


И в глазах загорается сталь
Быстро пляшущими огоньками.
Исчезает из сердца печаль,
И любовь ищешь страстно губами.

Ну а если серьезно любить?
Ты,я знаю, наверное. можешь?
Помоги мне счастливою быть!
Да, я верю, ты мне поможешь!

А теперь позови меня!
Позови в темноте переулка!
И тогда среди белого дня
Отзовется любовь моя гулко!

И пускай пляшут блики свечей
Сарабандами злых арабесок!
Вместе бытья хочу сто ночей
Не с тобой, одинокий повеса!


Рецензии