Моя Родина - Сахалин

Мне по нраву просторы широкие,
Стаи стройные журавлиные,
Потому что я родом с далекого
И соленого Сахалина.

В моем сердце всегда вездесущая
Песня русская, песни старинная,
Потому что я родом с поющего
Песни русские Сахалина.

Мне судьба подарила сокола -
Синеглазого первенца-сына,
Потому что я родом с далекого
И сурового Сахалина.

В моей памяти лето дождливое,
Берег, скованный синим туманом,
Потому что я родом с Великого
И могучего океана.

За плечами дороги длинные
С перекрестками жизненных длин,
Но какая-то сила незримая
Словно манит на Сахалин.

Много пройдено, много сделано,
Много отдано людям огня.
Сахалин, моя родина светлая,
Я вернусь к тебе, жди меня.


Рецензии
Оленька! Столько добрых чувств в Вашем произведение!
Удачи Вам и вдохновения!!!

Лилия Яганова   24.12.2016 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.