В танце

Время растворилось в дыхании,
в глазах отражаются звезды!
МЫсль летит на свидание
в мир цветов, стихов-образов грёзных.

Зажигаешь ты свет фонариками,
нежность тонет в руках твоих.
Ты единственный в мироздании,
кто умеет слышать мой Миг.

Ясность в слове твоём вечная.
Ласков взор твоей жаркой души.
Я несмелая и беспечная.
Можно всё мне. Кружи, кружи!.

И танцуем на стёклах и углях,
На паркетных лугах Дня и Ночи,
И мелодия вечности бальная
Шлёт нам пламеный Огнь Бесконечности.


Рецензии