Приснилась любовь

Мне сегодня приснилась весна.
звон капели и трепет листьев.
Мне сегодня приснилась Она.
та.которая путала мысли

От которой по коже дрожь
и туман в голове и смятение
Та.которая в сердце нож
мне вонзила без сожаления

Мне кружила голову та.
что походкою не земною
За собою меня звала.
не желая идти со мною

Мне сегодня приснилась любовь.
звон капели и трепет листьев
До сих пор закипает кровь.
до сих пор мои путает мысли!


Рецензии