Унесёт...

Унесёт он меня иль оставит,
Этой жизни, стремительной, ветер?
Только сделает вид, и, слукавит
И, тосклив будет каждый мой вечер?

Вот тогда, тишине подчиняясь,
И, сдержав горделивые слёзы,
Свои мысли, как в стопку слагая
Я доверю бумаге все грёзы!

Что-то тускло картину рисую?
Жить хочу не в тиши, в круговерти!
Может сильно покоем рискую?
Всё пусть будет, как будет - поверьте!


Рецензии