Кредо

                Что всех начал начало    
                «Картина», Римма Казакова

Люблю: по-девичьи узки
И кругловаты плечи
И пояс  - шесть по десяти,
На бёдрах – нежность взвеси.

Волнует сердце стройность ног –
Готов ласкать и тискать.
К таким я женщинам не строг
В порыве материнства.

Ханжа плетёт про секс  и «ню»,
Про ценности достоинства.
Готов  я  к круглому столу
В залог мужского воинства!

У женщин пестую одно:
У нас чтоб солнце  встало…!
Тогда родится молоко,
«Что всех начал начало!»


Рецензии