Ромашки

Зарос  сорняками  сад,
Там, где ромашки цвели.
Тогда догорел закат,
Шел аромат от земли.
Сердце, ты билось едва,
Слова были невпопад.
И кругом шла голова,
Мысли и чувства  – вразлад.
Нервно рвала лепестки,
Спешила узнать судьбу.
«Да любит он, – бросил ты,
Оставь  свою ворожбу».
Минутной любви раба,
Не знала я одного  –
Рядом стояла судьба.
Не поняла ничего…


Рецензии