Пьяный Осенью Блюз

Мокрые листья
Дождь моросит с утра
Счастье так близко
В ветре звучит тоска
Звёзды как искры
Снова горит душа
Пьяные мысли
Сводят тебя с ума

Смазано кистью
Небо трещит по швам
Влажные крылья
В сердце застрял кинжал
Капает время
В горле застыли дни
Пьяное бремя
И в голове мечты

Мёртвые письма
С веток летят к ногам
Небо нависло
Криком вороних стай
Жжёные крылья
В воздухе пахнет грозой
Пьяная Осень
Снова пришла за тобой

Мокрые листья
Дождь моросит с утра
Счастье так близко
В ветре звучит тоска
Солнце и Виски
Пьяные облака
Ты ловишь брызги
Чтобы испить сполна


Рецензии