Звери

Недолговечен жизни вашей срок
И большинству идет она не в прок
Слепым инстинктом ум ваш заражен
И властвовать над вами будет он

Вы мне напоминаете зверей
Что строить из себя пытаются людей
Под маской сонмищ лиц извечное сокрыто зло
И никуда не денется оно

Жизнь ваша есть проклятье для земли
Тот груз, что ей приходится нести
Но это бремя столь недолговечно
Хоть вы и собираетесь жить вечно


Рецензии