Море в сахарной пудры пены Ангелу

Море в сахарной пудры пены
Трепетало, как желе.
Песок, прокаленный временем
Сдерживал свою жадность,
Сыпался ростом благородства.
Закат, закаленный вечностью
Надувал паруса ожидания.
Я в раковине бухты,
С нежностью свидание!


Рецензии