В закате

Травы колосья гривой машут
в дыханьях ветра в сентябре
Туман, средь гор усталых пляшет
Сияя словно в серебре

Дождь монотонный ритм играет
то барабанит, то молчит
В закате темном горы тают
и покидают взгляд в ночи


Рецензии