Будет завтра

А жизнь идёт и будет завтра
И кто-то против, кто-то за.
Твои мечты, цветочный запах
И даже тень, вернуть нельзя,
Исчезнет всё единым махом.

Вопросы паузой повисли,
В ответах сам хамелеон,
И туча ошалевших мыслей
Заставила улыбку стиснуть,
И отключить свой телефон.

Да что там телефон и душу,
И даже сердце не хандрить,
И выбросить тоску наружу
Оставив под окном скулить,
Составив для метели службу.

Молиться память замолчать.
Забыть тепло, что согревало,
Налить и выпить крепкий чай
И что остыл не замечать,
И слово дать начать сначала...


Рецензии
Валюша. Спасибо за строки. С теплом, )))

Игорь Хомяков 2   18.10.2015 18:08     Заявить о нарушении
Благодарю Игорь))

Валентина Мегельбей   18.10.2015 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.