Счастья

Человеку нужно счастья ,
Что- бы был любимый рядом с ним ,
Кофе в постель и нежные объятия по утру,
Звонки по сотни раз и встреча после трудного дня,
Кофе или чай укрывшись пледом ,
Смотреть кино и думать о только лишь о нём ,
Как хорошо с тобой !
Солнце или вьюга они не могут друг без друга ,
Без звонка и нежных встреч ,
Счастья нужно же беречь
Или можно ночи проводить в одиночестве ,
С памятью или воспоминаньем ,
С холодным кофе или может сигаретой ,
Вас разъединяет улицы или города ,
Ночами грустите о времени былом ,
Смелости не хватает  Вернуть или Простить !
Можно опоздать на осколки рассыпаться год за годом !
Пока тебя не разлучат с мечтой навека или не заберут на небеса .


Рецензии