Одиноко

Я не одна , я одинока
И я совсем не лишена
Всего прекрасного , но прока
От этого не вижу я

Я не слепа и не сурова
Но все шаги и все слова
Доказывают , что жестока
Хотя желаю лишь добра

Я не скупа , но отчего же
Виню себя , виню во всем
Все оттого , что одинока
Хоть в окружении густом

Я не слаба , но к грусти склонна
Я не люблю зиму и снег
Я не одна и не бездомна
Но одинокая как Мук

Я не скучна. Мне не знакомо
Что я кому-то не нужна
Лишь скучно мне и одиноко
Что так тебя и не нашла


Рецензии